Test plat principal fromage

Test plat principal fromage

10 août 2021 Non Par Maignan

Recette au fromage

temps de preparation
facilite de preparation

25 min (15 min de préparation, 10 min de cuisson).

Recette facile

Portions pour 4 personnes

Ingrédients :

4 pavés végétaux de sarrasin Champignon Ciboulette
200g de champignons de Paris
Estragon
200g de riz basmati
Crème fraîche liquide

Recette :

Étape 1 : crème fraîche liquide rème fraîche liquiderème fraîche liquideème fraîche liquide
rème fraîche liquide.
Étape 2 : crème fraîche liquide rème fraîche liquiderème fraîche liquideème fraîche liquide
rème fraîche liquide.
Étape 3 : crème fraîche liquide rème fraîche liquiderème fraîche liquideème fraîche liquide
rème fraîche liquide.
Étape 4 : crème fraîche liquide rème fraîche liquiderème fraîche liquideème fraîche liquide
rème fraîche liquide.

Vous aimerez aussi

Hamberger végétal de sarrasin
Pavé bolognaise végétal
…………